校园活动 当前位置: 首页 >青山湖园 >校园活动

? ? ? ? ? ? ? ?消防安全进学校,共筑安全防火墙

?2018年11月9日是全国消防日,为切实提高幼儿园师生的消防安全意识,提高全体师幼自救自护的能力,青山湖翰林沅幼儿园组织开展了消防疏散演练活动。

? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ?

? 警报解除后,为了让师幼懂得如何灭火的常识,由吴园长为全体师生讲解了灭火器的使用方法,老师演示了用灭火器灭火的全过程。

通过此次消防知识宣传教育和消防应急疏散演练,不仅让师生们懂得发生火灾后如何进行自救、如何逃走、如何拨打119电话报警,更懂得了面对突然发生的重大事故要沉着冷静,紧急撤离。为孩子的安全、健康快乐成长创造环境,我园一直坚持将安全教育贯穿于幼儿的一日生活之中,让安全教育成为幼儿园教育教学的一项常规活动。

版权所有 2002-2010 南昌翰林沅国际幼儿园 赣ICP备10201927号